snowtoy

一个人的小角落。

今天好像是不怎么顺畅的一天。
早晨起来,大雾弥漫,天阴的心里也闷闷的,没有想去图书馆的欲望。
下了雾感觉气温直降,于是穿了长运动裤,拿了件外套。
到图书馆没多久就晴天了,长裤开始发热,于是卷到裤腿。
没什么学习的感觉,学不进去,看了两个小时的欢乐颂,上合同法去,又看了一节课。
罪过啊罪过。
中午按照预想好的去东门拿新买的小肥皂,结果到东门发现没有人。掏出手机一看发现快递发短信都是说晚上来取,看来是中午不再来了,于是悠悠地回宿舍。
下午上体育课,水杯放在图书馆,渴的不行,体育馆里卖水的大爷还没去。于是跑去四教买水喝。
下了课到图书馆干坐了一会拉了个粑粑,看看时间差不多去东门拿快递,刚进电梯手机响了,天气预报说雷电预警,下午到晚上可能有雨。雨伞在书包里没拿,出图书馆看天已经有了阴的趋势,于是加快了脚步。
快到门口透过栅栏没看到车,心一沉。好在一出门看到了车,不过人却没在,快递小哥去买东西,过了一会回来了,拿到了快递。
今天不知道为什么提不起精神来还有点悲观。
仔细想想也没什么,没学习好歹看了电视剧,也算有点收获。下午去拿快递好在小哥来了,好在回到图书馆也没有下雨。
也不能说不幸,也不能说幸运。
这才是一般的生活吧。

评论